Приём заказов осуществляется
Пн-Сб 10:00 - 21:00
Вс 10:00 - 20:00
Доставка с 10:00 до 22:00

г. Красногорск, бул. Космонавтов, 1
+7 (903) 137-80-61

krasnogorskcvety@yandex.ru

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Стас

27.04.2021

Заказ выполнен на все 100%. Какое описание выслал консультанту, такой букет и пришел. Упаковка просто бомба, не разваливается в руках. Думал магазинные цветы не пахнут, а тут аромат стоял на всю комнату.

Виктория

26.03.2021

Спасибо сотрудникам сайта доставки цветов за вашу оперативность. Уже не первый раз к вам обращаюсь, всегда красивые букеты и своевременная доставка. Сотрудники приятные, помогают с выбором. Всем рекомендую – качественно и быстро.

Андрей

14.02.2021

Спасибо за отличную работу! Заказал цветы, оплатил картой через сайт. Сработали оперативно, доставили во время! И что самое главное ни разу не позвонили) это ++++

Миша

12.01.2021

Собирался купить цветы для мамы и решил поискать их на вашем сайте. Цветы были собраны на высшем уровне, а букет пришёл вовремя в целости и сохранности.

Геннадий

02.12.2020

Молодцы я остался доволен . Все быстро и оперативно, да и главное - красота.

Светлана

05.10.2020

Спасибо. Все очень быстро. Цветы доставили в течении часа.

Юрий Кудрявцев

18.09.2020

Огромное СПАСИБО! Букет Юбиляру очень понравился! Лилии и розы. Сочетание её имени и алых роз! Юрий.

Елена

16.09.2020

Заказывали на день рождения цветы на этом сайте. Сайт очень хороший, удобный интерфейс. По поводу цветов. Друзья звонили и хвастались что цветы до сих пор стоят, а прошло уже больше недели! Это очень хороший показатель качества!!! Спасибо за сервис.

Денис

07.08.2020

Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Отличные ребята. Знают толк в своём деле. К работе подходят внимательно и ответственно. Очень приветливый менеджер.

Liubov

18.07.2020

Очень и очень рекомендую! Все хотелки выполнили! Букет прекрасный! Доставка в указанное время!

Сергей

15.06.2020

В этом магазине очень порадовали цены на цветы. За небольшую сумму удалось собрать прекрасный букет. Буду обращаться к вам еще.

Ирина

20.05.2020

Заказали доставку букета цветов и связку шаров.Цветочки свежие,доставка вовремя.
Отдельное спасибо за открытку-подобрали "в тему"-в той же цветовой гамме-отличное завершение композиции))

Ксения

14.05.2020

Очень удачно нашли Вас в карантин! Уже дважды с Вашей помощью поздравили близких людей! Все довольны, а главное, приятно удивлены! Будет ещё взаимодействовать!!!
Спасибо большое! :)

Анна

25.04.2020

Уже два раза меня выручали. Безмерно благодарна за красоту, качество и скорость доставки! Особенно сейчас! ПроЦВЕТания вам!

Марина

24.04.2020

Спасибо большое. Оперативная доставка. Композиция «Романтика» впечатлила получателя.

Виктория

17.04.2020

Спасибо большое за прекрасный букет, цветы свежие, доставили вовремя

Екатерина

11.04.2020

Спасибо большое за оперативную доставку. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!

Дарья

01.04.2020

Спасибо большое за доставку. Готова вас рекомендовать!

В 20 вечера решила организовать доставку день в день. Выбрала цветы на сайте, позвонила - меня проконсультировали. Я оформила доставку и ждала реакции именинника.

Имениннику пришёл букет и он остался в восторге. Цветы свежие и красивые. После доставки - отзвонились со службы flowers-krasnogorsk.

Очень приятно, что есть такой хороший сервис.

Очень рада, что мне пришли на помощь. До этого звонила в 3 места и никто не мог сделать доставку день в день.
5 баллов из 5!!!

Вячеслав

31.03.2020

Большое спасибо «Gala flowers» за свежий букет роз! Очень не хотелось оставлять любимого человека без цветов на День рождения, ведь все магазины цветов закрыты сейчас на время карантина, да и нам надо соблюдать режим "самоизоляции"...
Но удалось найти магазин «Gala flowers», который и сейчас осуществляет доставку на дом свежих букетов с соблюдением всех положенных правил безопасности. Вежливый сотрудник принял заказ, курьер приехал вовремя, в защитной маске и перчатках - букет передавался на расстоянии, его положили на специальную табуреточку, с которой его самостоятельно забираешь. Еще раз, спасибо «Gala flowers»! Все довольны - успеха Вам и здоровья, что сейчас очень актуально!

Ярослава

15.01.2020

Хочу высказать благодарность за вашу работу! Очень вежливые сотрудники, все рассказали и подсказали какие цветы взять.

Константин

04.12.2019

Очень хорошая доставка цветов!

Юлия Сахарова

20.11.2019

Ваши букеты - это произведение искусства. Всегда выручаете на праздники

Виктория

16.11.2019

Помогли сделать сюрприз для мамочки. Спасибо Вам!

Владимир

10.11.2019

Спасибо за ваше прекрасную работу и возможность радовать своих близких цветами!